Медицинский
центр
Доктора Кузьменко
Индивидуальный подход
к каждому пациенту!

Честно говоря, не ожидала, что тут смогут нам помочь. Муж уже несколько раз пробовал лечиться, какое-то время держался, а потом …опять срывался. А вот после курса в вашем центре он даже как-то внутренне изменился, стал семье больше внимания уделять, с внуком гуляет. Говорит, что благодаря доктору Кузьменко Сергею Юрьевичу смог сам понять проблему. С выпивкой завязал совершенно. Я много читала про кодирование от алкоголя, отзывы изучала и не верила, что такое бывает, свой пример перед глазами был. Спасибо вам огромное, низкий поклон людям, которые у вас работают! Вы мне семью сохранили!
Инна Петровна, жена пациента Петра Ивановича, 10.08.2017


Лечение помогло! Даже не верится!!! Моя история алкоголизма типична. Пришел кризис в страну и изменил привычный уклад жизни – потерял стабильный заработок, ушел в запой, долго не мог устроиться по профессии. Сам не заметил, как стал все чаще прикладываться к бутылке. Вывела из состояния «пьяного оцепенения» жена. Отвела меня в этот центр, где практикуется лечение алкоголизма. Никогда не думал, что «все эти штучки» - метод Довженко, кодирование действуют. Но слышал положительные отзывы от других. Это действительно помогает! Тяги к алкоголю больше не испытываю, сейчас устраиваюсь на работу.
Анатолий, 11.11.2017


Со мной случилось, наверное, самое страшное, 4 года назад я стал героиновым наркоманом. Началось все с покуривания травки «за компанию», а потом товарищи предложили попробовать «совершенно новые ощущения». Мне действительно понравилось, но уже со второго укола я втянулся, и все мысли стали крутиться вокруг новой дозы. Я бы наверняка погиб, но отец настоял, чтобы я прошел лечение в центре доктора Кузьменко С. Ю. Хочу сказать, что ломку сняли быстро и безболезненно. На очищение организма и приведение нервов в порядок потребовалось немало времени, но теперь я совершенно свободен! Почти 2 года я даже не курю и не употребляю алкоголь, не говоря уже о тяжелых стимуляторах. Психотерапия помогла мне начать новую жизнь.
Иван, 03.02.2018


10 лет курил. 2 раза бросал. все без толку. В центре Кузьменко С.Ю. помогли. теперь вообще не тянет! всем РЕКОМЕНДУЮ этот центр.
Василий, 10.07.2018


Когда узнали с мужем что сын наркоман, винили себя в первую очередь – недоглядели. Хорошо что удалось его уговорить лечится. Так и оказались у Сегрея Юрьевича. Уже три года сын не принимает наркотики. Восстановился в институте. Надеемся на лучшее.
Иирна Ивановна 16.07.2018


Спасибо за шанс и надежду! Мы с мужем проходили лечение в Центре Кузьменко, я как созависимая, муж как алкоголик. Благодаря этому наш брак не распался, мы учились вместе заново жить. Доктор здесь лучший, за 5 лет поиска решений наши проблемы он единственнй, кто помог.
Жанна и Сергей 05.08.2018


Отец лечился в этом центре от алкоголизма. Полгода назад прошел терапию. Пока еще не готов присутствовать при застольях или в компании, где выпивают, еще не уверен что справится. Но дома держится, говорит, что если нет соблазнов, то гораздо легче. Это для нас уже большой шаг.
Зоя 14.08.2018


Наркотики меня чуть в могилу не завели…поэтому Центр доктора Кузьменко  для меня был последней надеждой…спасибо, что я продолжаю жить дальше, я понял, да, что имею право на полноценную жизнь, и я не конченый человек.
Игорь, 19.09.2018


Боюсь сглазить, но муж уже 4 месяца после лечения у вас не пьёт, совсем по другому и ко мне стал относится, ценит, уважает, с детьми больше времени стал проводить. Для меня это настоящее чудо! Большое спасибо Сергею Юрьевичу, вы спасаете не только своих пациентов, но и целые семьи. Я раньше и на развод уже была согласна, а сейчас тишина и покой в доме, здоровая, полноценная семья.
Виктория Андреевна, 05.10.2018


После двух попыток кодирования, мне лично было уже сложно доверять врачам, которые гарантировали мне стопроцентный результат и говорили, что сын не будет пить больше… О центре Кузьменко С.Ю. узнала от знакомых… решилась я на беседу вначале, записалась к врачу к Сергею Юрьевичу. В беседе с ним узнала, что проблема алкоголизма может быть и на фоне генетическом, при котором нужен другой подход к лечению, в общем не стандартные методы кодирования, которые делали сыну раньше. У нас действительно по родственной линии были алкоголики, поэтому я задумалась, и решила снова лечить сына. И вот спустя 2 года я говорю спасибо Сергею Юрьевичу, который беседовал со мной в самом начале пути. Сын после лечения перестал пить, и сейчас совсем другой человек. Путь восстановления был не совсем простой, но нам удалось все, придерживались всем рекомендациям!
Евгения Владимировна, 29.10.2018